8 (906) 609-14-20 8 (953) 658-38-66 ecohut@bk.ru пн-сб, вс - выходной с 10:00 до 20:00

Дома из клееного бруса

Заявки принимаем круглосуточно. Договор заключаем дистанционно.

Зимний лес
Свое производство
Бесплатная доставка
Проект в подарок
ГлавнаяСтатьиДома из клееного бруса

Если Вы ищите уникальную идею для строительства дома, то нет ничего лучше, чем воспользоваться технологией создания дома на основе клееного бруса. Такой материал практически не имеет недостатков, а значит во время строительства можно реализовать совершенно любые мечты и желания. Клееный брус в отличие от других материалов, безусловно, является более дорогим, но он открывает дорогу для творчества, в связи с чем можно создать по-настоящему уникальный и высококачественный дом, который будет согревать Вас в сильные морозы и приносить уют и комфорт. Единственный существенный недостаток – это стоимость, но Вы же знаете, какой материал выбираете и что хотите получить от своего дома? Ведь клееный брус в отличие от профилированных материалов не имеет недостатков, таких как – потрескивание, необходимые показатели влажности, проблемы с креплением и подбором.art2

 

А вот одна из самых главных особенностей в строительстве домов на основе клееного бруса – это возможность использования материала подобного рода, даже если у Вас имеются жесточайшие требования к качеству отделки дома, как внутри, так и снаружи. Не нужно производить никаких дополнительных манипуляций, ведь такой материал представляет собой «платформу» для творчества и создания дома Вашей мечты.

 

Цена – не панацея! Это единственный материал, который кроме высокой стоимости, не имеет других недостатков. Если Вы располагаете достаточно большим количеством денежных средств, то можете создать дом на основе клееного бруса, некоторые даже разрабатывают бани на основе данного материала. Поэтому если Вы хотите создать себе дом Вашей мечты, который будет иметь уникальный внешний вид, то лучше всего остановить свой выбор на таком материале, как клееный брус.

Популярные проекты

Проект Д2-007 дома из бруса «Кашира» из северного леса
Проект Д2-066 дома из бруса «Тула» из северного леса
Проект Д2-050 дома из бруса «Щелково» из северного леса
Проект Д2-011 дома из бруса «Красноармейск» из костромского леса
Проект Д2-027 дома из бруса «Электроугли» из костромского леса
Проект Д2-026 дома из бруса «Старая Купавна» из костромского леса
Проект Д2-005 дома из бруса «Дедовск» из Костромы
Проект Д2-072 дома из бруса «Щербинка» из Костромы
яндекс.ћетрика