8 (906) 609-14-20 8 (953) 658-38-66 ecohut@bk.ru пн-сб, вс - выходной с 10:00 до 20:00

Создание деревянного дома первый этап

Заявки принимаем круглосуточно. Договор заключаем дистанционно.

Зимний лес
Свое производство
Бесплатная доставка
Проект в подарок
ГлавнаяСтатьиСоздание деревянного дома – первый этап

Сейчас огромной популярностью пользуются именно деревянные дома, так как это самые экологичные конструкции. Ко всему прочему они обладают высочайшими показателями прочности, надежности, долговечности, и не менее важным качеством – эстетичность. Многие люди, проживающие в крупных городах, мечтают выбраться на природу и отдохнуть на даче, дом которой состоит из деревянных элементов. Ну – не удовольствие ли?

 

Деревянный дом – это мечта практически любого человека, и если Вы задумали строительство, то должны знать о следующем. Если у Вас имеется подготовленная территория, то необходимо обратить внимание на особенности земельного участка. Безусловно, это не означает, что если Вы найдете какие-то проблемы, то придется отложить строительство – просто обратите внимание.

 

Если Вы не удовлетворены видом территорией земельного участка, то обратитесь к специалисту – ландшафтному дизайнеру, который поможет подсказать и решить проблемы относительно выгодного и красивого расположения. Изначально, дизайнерский проект «выносится» на бумагу, далее обсуждается с заказчиком, производится 3D-моделирование, далее начинаются процесс по подготовке участка к постройке, и только потом дизайнерская идея реализуется в реальности.

 

Конечно же, если у Вас имеются какие-то определенные требования или пожелания, то Вы можете сообщить о них дизайнеру, но лучше всего довериться его творчеству и профессиональным навыкам, тогда Вы получите подготовленный участок, оптимизированный под строительство вместе с планом будущего здания. Важно выбрать хорошего ландшафтного дизайнера, который способен разработать грамотный план и произвести 3D-моделирование.

Популярные проекты

Проект Д2-066 дома из бруса «Тула» из северного леса
Проект Д2-050 дома из бруса «Щелково» из северного леса
Проект Д2-011 дома из бруса «Красноармейск» из костромского леса
Проект Д2-027 дома из бруса «Электроугли» из костромского леса
Проект Д2-026 дома из бруса «Старая Купавна» из костромского леса
Проект Д2-005 дома из бруса «Дедовск» из Костромы
Проект Д2-072 дома из бруса «Щербинка» из Костромы
Проект Д2-078 дома из бруса «Дмитров» из Костромы
яндекс.ћетрика