8 (906) 609-14-20 8 (953) 658-38-66 ecohut@bk.ru пн-сб, вс - выходной с 10:00 до 20:00

Готовые деревянные дома из бруса

Заявки принимаем круглосуточно. Договор заключаем дистанционно.

Зимний лес
Свое производство
Бесплатная доставка
Проект в подарок
ГлавнаяСтатьиГотовые деревянные дома из бруса

Строительство домов из бруса под ключ отличный выбор доступного жилья. Такой дом обладает экологичностью, быстротой строительства и недорогой стоимостью.


Почему из бруса?


Строительство деревянных домов из бруса под ключ не сдает своих позиций и в настоящее время набирает огромную популярность. Брус является одним из самых востребованных материалов, использующихся в строительстве. Данный материал отличается хорошими эксплуатационными качествами. Дома из бруса подходят как для постоянного места жительства, так и для зимнего или летнего домика.
Отделка таких домов продвигается быстро и не требует особых затрат. Многие убеждены в том, что деревянные дома из бруса во всем уступают городскому жилью по уровню функциональности и комфортабельности.
Выбрав хорошую организацию с неплохими отзывами, вы убедитесь, что это заблуждение.
Большинство так же уверенны, что дома из бруса дорогое удовольствие. Мы готовы предлагать Вам самые выгодные условия, по которым на любой бюджет найдется свой уютный и комфортный домик. Цены на готовые дома, Вы можете посмотреть в нашем прайс листе.
Строительство брусовых домов входит в число одних из самых востребованных услуг на рынке загородного и городского строительства. Вы можете быть уверенными в нас, ведь наши проекты соответствуют последним требованиям в архитектуре. Благодаря золотой середине между выгодной ценой и отличным качеством, наши дома служат много лет.
Деревянный дом уже перестал восприниматься как простое жилье, он указывает на хороший вкус, заботу об окружающей среде и стремление жить здоровой и полной жизнью.

Популярные проекты

Проект Д2-007 дома из бруса «Кашира» из северного леса
Проект Д2-066 дома из бруса «Тула» из северного леса
Проект Д2-050 дома из бруса «Щелково» из северного леса
Проект Д2-011 дома из бруса «Красноармейск» из костромского леса
Проект Д2-027 дома из бруса «Электроугли» из костромского леса
Проект Д2-026 дома из бруса «Старая Купавна» из костромского леса
Проект Д2-005 дома из бруса «Дедовск» из Костромы
Проект Д2-072 дома из бруса «Щербинка» из Костромы
яндекс.ћетрика