Костромские дома из профилированного бруса

Строительство домов из профилированного бруса это инновация, которая сделала из

Зимний лес
Свое производство
Бесплатная доставка
Проект в подарок
ГлавнаяСтатьиКостромские дома из профилированного бруса

О костромском профилированном брусе

Профилированный брус - это один из самых популярных строительных материалов, позволяющий строить не просто красивые и быстровозводимые деревянные дома, но и делает их теплыми и уютными. В чем же заключаются особенности этого материала, например, в сравнении с непрофилированным брусом или бревном? Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо выяснить какими преимуществами обладают дома из профилированного бруса и в частности дома из костромского бруса.

 

Преимущества домов из профилированного бруса из Костромы

Самым главным преимуществом профилированного бруса из Костромы считается его натуральность и экологичность. Это природный материал, который, в отличие от искусственных аналогов, не содержит вредных и токсичных веществ. Такой брус заготавливается в костромских северных районах, которые славятся своей чистотой и отсутствием вредных производств.

Вторым важным преимуществом домов из профилированного бруса является их прочная, ровная и аккуратная конструкция. Все потому, что при производстве бруса, его форме придается гладкая и прямоугольная форма, что позволяет венцам стен плотно состыковываться между собой.

Стоит отметить, что дома из профилированного бруса быстро возводятся и не требуют длительной усадки. Это, как раз таки, и возможно благодаря ровной, прямоугольной форме бруса, что в свою очередь позволяет воплощать в жизнь множество интересных архитектурных и дизайнерских решений.

Кроме того, плотное соединение венцов дома, позволяет уменьшить продуваемость стен и делает помещение не только уютным, но еще и теплым. Ну а это, в сравнении с домами из непрофилированного бруса, позволяет экономить на материалах и работе по дополнительному утеплению стен.

 

Особенность строительства домов из профилированного бруса под ключ

Дома из профилированного северного леса, в сравнении с деревянными домами из бревна, строятся достаточно быстро.

При строительстве используется зимний, сухой лес, который в меньшей степени подвержен растрескиванию.

Стены дома дополнительно утепляются и обшиваются для того чтобы в зимнее время в доме сохранялось больше тепла.

Брус пропитывается качественными защитными составами, которые продлевают срок службы дома и защищают его гниения, воспламенения и насекомых.

Строительство домов осуществляется как по типовым проектам, так и по индивидуальным. При этом стоимость расчет проекта, при строительстве, составляет 0 руб.

Мы надеемся, что прочитав эту статью, Вы узнали полезное для себя. Если у Вас возникли вопросы, задайте их прямо сейчас. Специалисты компании «ЭкоХат» будут рады проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам.

Популярные проекты

Проект Д2-088 брусового дома с мансардой «Рязань» под усадку
Проект Д2-007 полутораэтажного брусового дома «Кашира» под усадку
Проект Д2-066 полутораэтажного брусового дома «Тула» под усадку
Проект Д2-050 полутораэтажного брусового дома «Щелково» под усадку
Проект Д2-011 брусового дома с мансардой «Красноармейск» под усадку
Проект Д2-027 полутораэтажного брусового дома «Электроугли» под усадку
Проект Д2-021 брусового дома с мансардой «Можайск» под усадку
Проект Д2-026 полутораэтажного брусового дома «Старая Купавна» под усадку
Яндекс.Метрика