8 (906) 609-14-20 8 (953) 658-38-66 ecohut@bk.ru пн-сб, вс - выходной с 10:00 до 20:00

Строительство домов из костромского леса

Заявки принимаем круглосуточно. Договор заключаем дистанционно.

Зимний лес
Свое производство
Бесплатная доставка
Проект в подарок
ГлавнаяСтатьиСтроительство домов из костромского леса

В настоящее время известно множество различных технологий для строительства деревянных домов. Каждая из них по-своему уникальна, но больше всего преимуществ у технологии строительства домов из бруса. При этом самым лучшим считается брус из северных уголков нашей страны, например, такой как брус из костромского леса. Его производят из северной породы древесины, которая в свою очередь считается самой качественной и обладает большим количеством достоинств. Почему именно костромской лес? - спросите вы. Давайте разберемся!

 

Достоинства костромского северного леса

 

Северный лес - это прежде всего долговечный материал. Северная древесина содержит большое количество смолы, что конечно же увеличивает срок службы дома. Поколения сменяются, а эти дома продолжают стоять. В среднем срок службы таких домов составляет 140-150 лет.

 

Из за того, что лес растет большую часть времени в холодных условиях, его годовые кольца расположены близко друг к другу, что делает ваш дом теплее и экономит бюджет на отопление. Кроме того, высокая плотность волокон лучше защищает древесину от проникновения влаги, а значит она не сыреет и устойчива к гниению.

 

Кроме всего прочего северный лес имеет низкое сокосодержание, поэтому при высыхании древесина не растрескивается, а дом при усадке не перекашивает.

 

Преимущества костромского леса

 

Итак, мы выяснили, что древесина из костромского леса представляет собой экологически чистый и долговечный материал. Теперь давайте разберемся, почему именно брус будет оптимальным решением для строительства вашего дома. Самым важным преимуществом бруса является время которое уходит на строительство дома. За счет характеристик и параметров бруса, дома строятся быстрее, так как время на сборку, подгонку и усадку уходит меньше. Кроме того внешний и внутренний вид дома не только выглядит красиво, но и эстетично, за счет натуральности материалов. Что позволяет сэкономить вам значительную часть бюджета на отделке.

 

О пользе домов из северного леса

 

Если вы решили построить дом или баню из костромского леса, то это правильное решение. Такие строения несут в себе максимум экологической безопасности, ведь сейчас на строительном рынке появилось очень много материалов, которые самым негативным образом сказываются на вашем здоровье. Натуральность же и экологическая чистота бруса, напротив, защитит и сохранит вас и ваших близких от вредного влияния окружающей среды. Жить в таком доме не только комфортно и уютно, но и полезно. Кроме того дом наполнен натуральными запахами, что делает ваш сон приятным и здоровым.

 

Стоимость строительства домов из бруса

 

Очень многих волнует такой вопрос: «Какая цена на строительство домов из бруса?». Можете не волноваться, стоимость строительства таких домов не потребует от вас слишком больших затрат. В соотношении цена / качество это является оптимальным вариантом. Главное выбрать настоящих профессионалов, которые построят качественно и с гарантией. Ведь еще Генри Форд говорил: «Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены». В строительной компании «ЭкоХат» качеству уделяют большое внимания, а специалисты нашей компании имеют многолетний опыт и соблюдают русские традиции. Мы делаем все для того, чтобы Вы наслаждались проживанием в своем доме долгие годы.

 

Мы надеемся, что прочитав эту статью, вы узнали полезное для себя. Если у вас возникли вопросы, задайте их прямо сейчас. Специалисты компании «ЭкоХат» будут рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам.

Популярные проекты

Проект Д2-066 дома из бруса «Тула» из северного леса
Проект Д2-050 дома из бруса «Щелково» из северного леса
Проект Д2-011 дома из бруса «Красноармейск» из костромского леса
Проект Д2-027 дома из бруса «Электроугли» из костромского леса
Проект Д2-026 дома из бруса «Старая Купавна» из костромского леса
Проект Д2-005 дома из бруса «Дедовск» из Костромы
Проект Д2-072 дома из бруса «Щербинка» из Костромы
Проект Д2-078 дома из бруса «Дмитров» из Костромы
яндекс.ћетрика