8 (906) 609-14-20 8 (953) 658-38-66 ecohut@bk.ru пн-сб, вс - выходной с 10:00 до 20:00

Деревянные дома ЛАФЕТ

Заявки принимаем круглосуточно. Договор заключаем дистанционно.

Зимний лес
Свое производство
Бесплатная доставка
Проект в подарок
ГлавнаяСтатьиДеревянные дома – «ЛАФЕТ»

Если Вы хотите разнообразить свою жизнь или построить дом «мечты», то должны знать об особенностях строительства и видах домов. Например, многие мечтают построить дом из клееного бруса, однако многие задаются вопросами, типа – А как он будет выглядеть? Сколько он прослужит и какая цена будет на данное строительство?

 

Эти проблемы легко решаются, если обратиться в фирмы, которые занимаются дизайном, и фирмы, которые занимаются строительством. Не так давно особой популярностью в России стали пользоваться деревянные дома типа «Лафет». Такие дома в большинстве своем имеются в северных странах Европы – Норвегия, Финляндия и других.

 

Лафет представляет собой технологию возведения деревянных построек, где используется ручная рубка. Это не русская и не канадская чаша, здесь несколько других особенностей.

 

Обратите внимание, на то, что деревянные дома типа «Лафет» имеют несколько другую форму бревна, которая получается при помощи спиливания горбылей. Если это полукруглые бревна – то производится съем коры. Во время создания деревянных домов данного вида используется бревно с размерами от 300 до 500 мм.

 

Не менее важным отличием от других технологий возведения является наличие специализированного углового соединения, которое позволяет сохранить тепло в доме и увеличить срок эксплуатации деревянной постройки. Такое соединение куда более прочнее и надежнее, чем русская чаша, однако и стоимость является далеко не самым маленьким показателем.

 

Конечно же, подобные деревянные строения обладают огромным пространством внутри, «благоухают» и несут в себе множество комфорта, однако стоимость оставляет желать лучшего. Но кто говорил, что комфорт – это доступно?

Популярные проекты

Проект Д2-007 дома из бруса «Кашира» из северного леса
Проект Д2-066 дома из бруса «Тула» из северного леса
Проект Д2-050 дома из бруса «Щелково» из северного леса
Проект Д2-011 дома из бруса «Красноармейск» из костромского леса
Проект Д2-027 дома из бруса «Электроугли» из костромского леса
Проект Д2-026 дома из бруса «Старая Купавна» из костромского леса
Проект Д2-005 дома из бруса «Дедовск» из Костромы
Проект Д2-072 дома из бруса «Щербинка» из Костромы
яндекс.ћетрика